Massa:
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 5 col. de margarina, 1 col. (chá) de sal
Modo de fazer:
Amassar tudo até ficar uma massa lisa que não gruda nas mãos. Untar uma forma e forrar com a massa (ao invés de uma assadeira grande pode-se dispor a massa em pequenas assadeiras para porções individuais).
Recheio:
Ingredientes: 2 alhos-porós cortados em rodelas, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho picados, 2 col. (sopa) de azeite, sal e molho de pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Numa panela colocar o azeite, os dentes de alho picados, deixar fritar um pouco e acrescentar a cebola ralada. Juntar o alho-poró e refogar rapidamente. Espere esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura:
Ingredientes: 1 lata de creme de leite, 1 col. de farinha de trigo, queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e despeje sobre o recheio.
Leve ao forno em temperatura média.
ESTA RECEITA É MUITO DELICIOSA E FAZ O MAIOR SUCESSO