quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Maneco Com Jaleco

100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 pimenta vermelha sem semente picada
- 7 colheres (sopa) de fubá dissolvido em 2 litros e meio de
caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em
2 litros de água)
- 300 g de costelinha de porco cozida e desfiada (ou carne
de sol cozida e desfiada)
- 4 folhas de couve rasgadinha
- cheiro verde picado e sal a gosto

1- Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em
cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos
e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10
minutos ou até que esteja dourado.

2 - Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e
meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida
e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) e cozinhe até
obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).

3- Acrescente 4 folhas de couve rasgadinha e cheiro verde picado
a gosto. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela
ralado.
fica simplismente deliciosoooooooooooooooo