terça-feira, 25 de agosto de 2009

Peixe à moda Pernambucana

INGREDIENTES
500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência )
200gr de pimentão verde em fatias
200gr de pimentão vermelho em fatias
300gr de cebola em fatias
300gr de tomate em fatias
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
300gr coentro bem picado
4 dentes de alho amassado

400 ml leite de coco
250 gr de coco ralado
1/2 repolho bem ralado
1colher de café de pimenta de do de moça
2 colheres de sopa de extrato de tomate
suco de 1 limão
MODO DE FAZER
Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora.

Aparte, frite o alho no azeite, até dourar.

Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem.

Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado.

Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado.

Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro.

Cubra com o coco restante.

Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco.