terça-feira, 25 de agosto de 2009

Peito de peru recheado com legumes coberto de molho branco e fettuccine no azeite e ervas

INGREDIENTES
Ingredientes
- 2 peitos de peru de 150g

- 30g de cenoura cortada em bastão

- 30g vagem inteira

- 30g de tomate italiano

- 1 colher de café de sal

- 1 colher de café pimenta do reino preta

- 50ml de azeite extra virgem

- 20ml de suco de limão

Modo de Preparo
- Abra os peitos de peru ao meio, tempere com suco de limão, sal, pimenta e azeite.

- Em seguida saltear os legumes na frigideira com limão, sal e pimenta. Por fim, rechei o peito de peru com os legumes.

Molho
- 1 xícara de chá leite

- 1 xícara de chá de creme de leite

- 1 colher de café de noz moscada

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta do reino preta

Modo de Preparo
- Colocar numa frigideira todos os ingredientes aquecendo até obter um molho aveludado. Coloque as ervilhas por cima.