segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Cuscuz de Camarão

½ xícara (chá) de azeite


1 cebola grande picada

1 vidro de palmito pequeno

1 lata de ervilha

½ xícara (chá) de azeitonas verdes

½ Kg de camarão

Sal e pimenta a gosto

1 lata de molho de tomate

3 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de cebolinha verde



Decoração: Ovos cozidos e rodelas de tomates



Modo de fazer:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue. Unte com óleo um refratário de vidro. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher. Desenforme. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.