quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Baguete folhada 4 queijos

Ingredientes da massa folhada:

1 colher (sopa) de margarina

½ litro de água

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

500 g de margarina para folhar

1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Ingredientes do recheio:

150 g de queijo provolone

150 g de queijo fresco

150 g de queijo prato

150 g de muçarela

1 colher (sopa) de orégano

MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa folhada:

Coloque numa vasilha a margarina, o sal, o açúcar, a água e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos.

Depois abra a massa e coloque a margarina para folhar e dobre 4 vezes, leve para a geladeira de um dia para outro. Depois monte os folhados.


Modo de preparo do recheio:

Triture todos os queijos, coloque numa vasilha, misture bem e acrescente o orégano, abra a massa, coloque o recheio e monte a baguete.