• 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
• Suco de 1 laranja
• 160g de suspirinho (merenguinho assado)
• 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
• 300g de creme de leite fresco (nata)
• 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
• Creme:
• 1 lata de leite condensado
• 2 xícaras de leite
• 2 gemas peneiradas
• 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• Decoração:
• Chocolate granulado branco
• 6 morangos inteiros
• Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
• Modo de Preparo
1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros