vc compra o feijao verde no mercado, dai vc cata ele todo um a um.... lava e escorre
dai vai cortando
cebola (a gosto)
coentro
tomate
pimentão verde
charque
1 knor de costela
3dentes de alho
azeite a gosto pra refolgar q pode substituir pelo oleo ta.
nA Panela vc pode as verduras, o knor e o azeite (oleo) refolga tudo e poe o feijão, em cima dele mexendo vc poe cuminho e coloral (a gosto ) e mexe pra pegar bem o tempero nos feijões baixa o fogo pra td isso ta (medio ta bom) dai vc do lado ja deixa um panelinha com agua pronta pra qd vc misturar os temperos no feijão por a agua e deixa cozinhar hun...menino vai subir um cheiro bom em sua casa hun...deu agua na boca... dai amigo vc vai provando o sal do knor se ficou bom ao seu paladar se nao poe mais um tico e acrescente agua (tico) sempre q provar os caroços e nao tiverem cozidos ainda