quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Torta queijadinha

INGREDIENTES
Ingredientes da massa:

250 g de farinha de trigo

1 ovo inteiro

2 colheres (sopa) de açúcar

baunilha a gosto

100 g de manteiga sem sal

Sal a gosto

1 pitada de fermento biológico

Recheio de queijadinha:

1 pacote de coco hidratado

10 gemas passadas pela peneira

2 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 vidro de leite de coco

3 colheres (sopa) de açúcar

baunilha a gosto

MODO DE FAZER
Modo de fazer a massa:

Misture ingredientes secos, misture bem e adicione aos poucos os demais ingredientes, amasse delicadamente, coloque numa forma untada de fundo falso redonda.





Modo de fazer o recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie a torta e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, depois polvilhe com açúcar.



Rendimento: 1 grande (12 mini)