segunda-feira, 31 de agosto de 2009

FILÉ DE FRANGO COM CREME DE QUEIJO

INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango

- 4 dentes de alho amassados

- ¼ xícara de suco de maracujá

- Sal e pimenta a gosto

- Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar

- Óleo para fritar



Creme

- 1 pacote de creme de queijo

- 500 ml de leite

- 1 caixa de creme de leite

- 1 colher (sopa) de mostarda

- Sal a gosto



Acompanhamentos

- Arroz à grega e legumes na manteiga

MODO DE FAZER
- Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.

- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente.

- Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme.

Creme

- Em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.

- Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.

Dica: Substitua o peito de frango por filé de badejo ou linguado