segunda-feira, 31 de agosto de 2009

ACÉM QUERO MAIS

Ingredientes- 2 kg de miolo de acém em peça

- 200 g de bacon cortado em palito

- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)

- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Preparo1- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na

peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos

de bacon (200 g). Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de

cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e

embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).

2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a

200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na

churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.

3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se

formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e

sirva em seguida bem quente.
DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no

forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel

alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para

dourar