quarta-feira, 26 de agosto de 2009

SUFLE DE CAMARÃO

meio quilo de camarão
2 (sopa) de amido de milho
2 (sopa) de queijo ralado
1 (sopa) de manteiga
pimenta do reino e ardida
massa de tomate
3 copos de leite
tomates
3 ovos
óleo
sal
cebola
alho

Limpar e temperar com sal os camarões. Fazer um refogado com os
temperos acima indicados. Juntar os camarões e esperar que estes
cozinhem. A parte, levar ao fogo uma panela com a manteiga e o
amido de milho. Obtida uma pasta, adicionar o leite, misturar bem
e, mexendo sem parar, esperar engrossar. Tirar do fogo, então, e
acrescentar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo.
Juntar o queijo e os camarões, já prontos. Bater as claras em
neve e juntar ao creme 1terço das mesmas. Tornar a misturar e
despejar em um pirex. Cobrir com o restante das claras batidas e
polvilhar com queijo ralado. Levar ao forne para dourar.