quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo curau de milho verde

• 8 espigas de milho verde
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 3/4 de xícara de açúcar
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 250 ml de leite de coco
• 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
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• Modo de Preparo
1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
5. Misture bem
6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos