• massa- 1 kg de farinha de trigo, 500g de gordura vegetal, 1
• gema, 1 pitada de sal, meia xicara de agua morna.
• recheio- meio kg de frango, uma xicara de azeitona preta, 1
• xicara de cheiro verde, meia xicara de cebola, alho, sal a
• gosto.
• duas latas de creme de leite, meia xicara de alho picado
• e duas xicaras de queijo parmesão.
•
• massa- mistura a farinha de trigo, a gema, a gordura vegetal, a
• xicara de agua e o sal, ate ficar uma massa
• homogenia.------separa.
•
• em uma panela, colaca a cebola, deixa fritar um pouco, depois o
• alho, cozinha o frango na panela de pressão, com tempero a
• gosto, desfia e coloca na panela, frita bem, depois coloca a
• azeitona, o cheiro verde, sal a gosto.
•
• em uma tigela mistura o creme de leite, o alho e o parmesão.
•
• coloca a massa em uma assadeira de fundo falso, com a mao ate
• ficar bem lisinha e fininha na assadeira, assa em forno medio por
• 15 mim no maximo.
• depois de assada, coloca o recheio de frango e cobre com o
• recheio de creme de leite e coloca parmesão por cima.
• volta ao forno apenas para derreter o queijo.
•
• servir em seguida
•
•
•