quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Posta de Cambucu a moda

Ingredientes:- 1 kg de Cambucu- 100 g de camarão cortados- 50 g de alcaparras- 100 g de champinhon fatiado- 150 g de manteiga- 2 cálices de suco de limão- 600 g de batatas cozidas- 200 g de cenouras cozidas- 2 colheres de salsa picada- sal e pimenta do reino a gostoModo de Preparar:Corte o peixe em postas, cada posta deve ter aproximadamente 200 gramas, tempere com sal, pimenta do reino e limão. Passe o peixe na farinha de trigo e coloque na grelha, que já deve estar aquecida, retire quando as postas estiverem douradas.Separadamente prepare o molho, com a manteiga, o camarão, as alcaparras e champignhon e fogo brando. Na hora de servir coloque numa travessa o peixe, as batatas cozidas e as cenouras, coloque o molho por cima e salpique com salsinha.