terça-feira, 25 de agosto de 2009

Frangalhau

INGREDIENTES
Ingredientes:

300g de frango desfiado

3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta do reino a gosto

3 ovos

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 litro de óleo para fritar



MODO DE FAZER
Modo de preparo:
Cozinhe o frango até dar o ponto de desfiar, tudo antes do preparo.

Coloque numa tigela a batata cozida e espremida, o frango desfiado, sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado, os ovos inteiros e por último a farinha de trigo.

Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.



Observação interessante:

Ele trará e falará sobre uma geléia de pimenta que está em alta (já verifiquei) que acompanha salgados em certos bares e restaurantes.



Dica: Fritar os salgados congelados porque ele terá uma boa textura e cor.

Ele trará os salgado congelados e comparará com os que ele fará na hora, para tirarmos a prova se realmente fica com uma cor e textura diferentes.



Tempo de preparo: 20’

Rendimento: 40 Unidades

Custo total da receita: R$ 15,00

Valor total de venda da receita: R$ 40,00