INGREDIENTES
Ingredientes:
300g de frango desfiado
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 litro de óleo para fritar
MODO DE FAZER
Modo de preparo:
Cozinhe o frango até dar o ponto de desfiar, tudo antes do preparo.
Coloque numa tigela a batata cozida e espremida, o frango desfiado, sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado, os ovos inteiros e por último a farinha de trigo.
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
Observação interessante:
Ele trará e falará sobre uma geléia de pimenta que está em alta (já verifiquei) que acompanha salgados em certos bares e restaurantes.
Dica: Fritar os salgados congelados porque ele terá uma boa textura e cor.
Ele trará os salgado congelados e comparará com os que ele fará na hora, para tirarmos a prova se realmente fica com uma cor e textura diferentes.
Tempo de preparo: 20’
Rendimento: 40 Unidades
Custo total da receita: R$ 15,00
Valor total de venda da receita: R$ 40,00