terça-feira, 25 de agosto de 2009
Pizza de Assadeira
MASSA: 2 canecas de farinha de trigo, 1 colher de sopa (cheia) de açúcar, 1 colher de sopa (rasa) de sal, 1/3 de xícara de óleo, 3 gemas, 2 xícaras de leite morno, 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó, MODO DE PREPEPARAR: Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture. Acrescente o óleo e as gemas e misture bem. Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo. Misture o fermento. Despeje a massa numa assadeira média untada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito. Coloque o molho, o queijo e o presunto e leve ao forno por mais 5 minutos. COBERTURA: Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo. Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha. CANECA: 300ml XÍCARA:250ml