terça-feira, 25 de agosto de 2009
Pasteizinhos de Forno (Crocantes!)
MASSA: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 1/2 tablete de margarina (150 g), 1/2 xícara de iogurte natural, 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado, 2 gemas, RECHEIO:O da sua preferência 1 GEMA PARA PINCELAR MODO DE PREPARAR: Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.