• 700 g de filé de peixe
• 3 batatas inglesa
• 2 cenouras
• 1 abobrinha italiana
• 1 berinjela
• 2 cebolas
• 300 g de vagem
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara de leite
• 1 colher de sopa de alcaparras
• 1 maço de brócolis
• 3 dentes de alho
• 1 limão
• ½ xícara de azeite
• 1 ½ colher de margarina
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
• Modo de Preparo
1. Esprema um limão, acrescente pimenta do reino e sal a gosto, coloque os filés de peixe nesta mistura e deixe marinando por 1 hora
2. Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar, até que fiquem ao dente
3. Retire as batatas, passe no espremedor, coloque em uma panela e acrescente o leite, uma pitada de sal, 1 colher de parmesão e uma colher de margarina, deixe ferver e reserve
4. Coloque o brócolis e a vagem para cozinhar, preferencialmente, no vapor
5. Corte tiras de 1 cm de largura de cenoura, berinjela, abobrinha e cebola e leve para grelhar por 3 a 5 minutos e reserve
6. Coloque o filé de peixe para grelhar por aproximadamente 5 minutos
7. Aqueça uma frigideira e faça um molho com azeite, um pouquinho de margarina, o alho espremido e as alcaparras
8. regue o filé com o molho de alcaparras
9. Se quiser pode regar as verduras com esse molho tbm
10. Sirva acompanhado de arroz branco