INGREDIENTES
01 Frango Inteiro Grande
Temperos:
01 xícara de suco de laranja;
01 xícara de vinho branco seco;
03 dentes de alho amassados;
Sal;
Pimenta do reino;
Alecrim a gosto
01 colher de sopa de manteiga.
FAROFA:
150 gramas de bacon picados;
100 gramas de manteiga;
1/4 de xícara de azeite
03 dentes de alhos amassados;
01 cebola ralada;
01 colher (chá) glutamato monossódico;
01 sachê de caldo de galinha em pó;
250 gramas de farofa pronta;
250 gramas de farinha de mandioca crua;
100 gramas de azeitonas picadas;
01 xícara de castanha do Pará picadas;
Cheiro verde bem picados à gosto.
MODO DE FAZER
MODO DE FAZER:
Desossar o frango e temperar com os temperos e reservar.
FAROFA:
Fritar o bacon e juntar todos os ingredientes restantes, apagar o fogo.
Rechear o frango com a farofa prender com palitos de mesa.
Assar por uma hora coberto com papel alumínio e mais trinta minutos sem o papel até dourar.