segunda-feira, 28 de setembro de 2009

PAEZINHOS RECHEADOS



Paezinhos Recheados




1/2 xícara de leite, 1 xícara de água morna ,2 colheres (sopa) de margarina


1 pitada de sal, 3 ovos 1/2 xícara de açúcar, 1 sachê de fermento seco para pães


Farinha de trigo até dar o ponto


Recheio:calabresa defumada, cortadas em pedaços pequenos, oregano, cebola, tomate, queijo


Gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar


Modo: Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.


Bata por 1 minuto. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove um pouco.


Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.


Coloque a calabresa, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate. azeitonas,queijo prato,pimentão ao gosto de cada um.


Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.


Pincele com gema, coloque queijo ralado ou orégano por cima.


Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos.