segunda-feira, 28 de setembro de 2009

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO



Escondidinho de Camarão


(O camarão dá o toque original desta receita)



Ingredientes:

120g de camarão

10g de alho

2 colheres de chá de cebola picada

1 colher (sopa) de vinho branco

2 1/2 colheres (sopa) de catupiry

1 colher (sopa) de salsinha

1/4 folha de couve

2 colheres (sopa) de abóbora picada

1 colher (chá) de azeite

2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca

10g de parmesão

sal a gosto

Modo de Preparo:

Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar os camarões com vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.