INGREDIENTES:
1 CAIXA DE CHANTILLY EM PÓ (AQUELE DA CAIXINHA)
1/2 LATA DE LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO
1/2 LATA( MEDIDA) DE AÇUCAR REFINADO
50G DE CAFÉ EM PÓ SOLUVEL
2 COLHERES DE (SOPA) DE ACHOCOLATADO EM PÓ
1 COLHER DE (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
MODO DE PREPARO:
NUMA VASILHA FUNDA,MISTURE O CHANTILLY EM PÓ, O LEITE EM PÓ, O ACHOCOLATADO EM PÓ, A CANELA E O BICARBONATO DE SÓDIO, MISTURE BEM.
TRITURE NO LIQUIDIFICADOR O CAFÉ SOLUVEL, COM 4 COLHERES DE (SOPA ) DE AÇUCAR, JUNTE À MISTURA DA VASILHA E ACRESCENTE O AÇUCAR RESTANTE.
MISTURE BEM E ARMAZENE NUM POTE COM TAMPA.
PARA PREPARAR CADA PORÇÃO, COLOQUE 2 COLHERES (CHÁ) DE CAPUCCINO NUMA XICARA DE CAFÉ, ACRESCENTE AGUA FERVENTE E MEXA ATÉ DISSOLVER. SIRVA QUENTE.
SE QUISER MAIS CREMOSO FAÇA COM LEITE,PODE COLOCAR CHANTILLY POR CIMA DO CAPUCCINO DEPOIS DE PRONTO
FICA UMA DELICIA TOTAL.
PARA INOVAR SEU CAPUCCINO E FAZER UM DRINK QUENTE FAZER O CAPUCCINO NORMAL E ADICIONAR UM POUCO DE CONHAQUE A GOSTO.
RENDIMNTO: 115 XICARAS (CAFÉ) DE CAPUCCINO.