segunda-feira, 9 de novembro de 2009


Mousse de queijo com molho picante

Ingredientes do mousse:
4 claras
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em ½ xícara (chá) de água
200gr de Fromage Blanc ou Cream Cheese light
50 ml de suco de limão
½ colher de sopa de adoçante


Molho de Groselha light:


1 xícara de groselha light


Levar ao fogo e deixar ferver por 10 minutos ou até obter uma consistência grossa.
Modo de preparo:
Bata as claras até ficarem bem firmes. Aqueça a gelatina e despeje ela bem quente, aos poucos, sobre as claras em neve e continue batendo. Em outra tigela, junte a coalhada seca, o limão e o adoçante. Misture bem e aos poucos, agregue a clara batida com a gelatina. Misture delicadamente, despeje em uma forma de bolo inglês, forrada com papel filme e leve a geladeira para endurecer. Servir com molho de groselha light