4 porções - 275 kcal / porção
Ingredientes
- 250 g de mandioca em pedaços
- 2 xícaras (chá) de caldo de camarão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 tomates batidos sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- 500 g de camarões médios
- ½ xícara (chá) de leite de coco light
- salsa e cebolinha picada
- pimenta a gosto
- coentro picado
Modo de Preparo
Faça, um caldo com as cascas do camarão, temperado com
alho, cebola salsinha e o sal. A seguir, cozinhe
a mandioca no caldo de camarão e
bata no liquidificador. Doure, o alho e a cebola no
azeite e junte o tomate e o sal. Deixe cozinhar por 10
minutos e adicione o camarão. Deixe mais uns 5 minutos,
e acrescente a salsa, a cebolinha e a pimenta. Despeje
o caldo batido da mandioca, o coentro picado e o leite
de coco. Deixe refogar por mais um pouco, retire e
sirva com arroz branco.