segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

LAZANHA DE ALFACE





Ingredients:
1 pé de alface AMERICANA
200 g de queijo muzzarela fatiado
200 g de presunto ou peito de peru fatiado
2 tomates maduros picados
2 cenouras raladas
1 caixinha de creme de leite
shoyu
pimenta do reino
orégano
1pacote de creme de cebola
meio copo de iorgute natural
meio vidro de maionese 
azeite

Directions:
Bata o creme de leite, o creme de cebola,o shoyo,o iorgute natural a pimenta do reino, o orégano e um fio de azeite no liquidificador.apos misture a maionese Reserve.
Em um refratário alto coloque uma camade de presunto, uma de queijo, uma de alface, uma de tomate e uma de cenoura. Espalhe parte do creme reservado sobre a última camada. Repita o procedimento até completar o refratário, sendo que a última camada deve ser de creme. Pode ser servido logo após o preparo com a alface crocante ou preparado de véspera ( a alface ficara mais "macia"). Bom apetite!